Взгляд туриста

Наша телевизионная студия представляет настоящий теле-практикум для тех, кто желает увидеть Свердловскую область глазами туриста со всех ее сторон. Урал – идеальное место для активного, спортивного отдыха, для оздоровления и познания истории региона. Телевизионная программа «Взгляд туриста. Свердловская область» производится по заказу Центра развития туризма Свердловской области.

В программе показана уникальная уральская природа, ландшафты, горы и реки, самые разные музеи и санатории. Мы представляем наиболее интересные туристические маршруты для разных социальных групп. Каждая программа имеет одну общую тему, но в ней три героя или группы героев отправляются в совершенно разные места. Это не реклама на телевидении каких-то конкретных маршрутов - идея в том, что герои сами исследуют все на своем опыте и делятся впечатлениями. Итог программы: конкретная инструкция по вариантам активного отдыха именно на Урале.

Съемочная группа следует за путешественниками и в горы, и в ущелья, и по бурным уральским рекам. Естественно, важной частью телепрограммы являются не только наши герои, но и профессиональная видеосъемка мероприятия, профессиональный видеомонтаж.