Отдел товарного качества

Что, где, когда, по какой цене, а главное качества, – знает потребительская программа «Отдел товарного качества». Первый выпуск «ОТК» с неизменной и главной звездой екатеринбургского телевидения Алексеем Ванченко вышел в 2009 году на канале «РЕН-ТВ». Сегодня «ОТК» выходит каждое воскресенье на канале «Россия-24» («АТН»).

ОТК – это программа, которая на экспертном уровне помогает свердловскому потребителю ориентироваться во всем разнообразии товаров и услуг, представленных на рынке. Будь то стоматология, медицина в целом, ведущие кафе и рестораны города, аэроклубы, вертолетные компании, детские научные шоу, конно-спортивные клубы, лазертаг-арены, лингвистические центы, спа-салоны, заводы кровельных материалов, компании по напольному покрытию, продаже дверей, шкафов-купе или люстр.

ОТК – это программа, информация в которой не воспринимается как прямая телевизионная реклама. Форма участия: познавательный, либо информационный сюжет об особенностях деятельности, о преимуществах, новинках компании Заказчика. Сюжет представляет собой полезный и интересный материал по теме, интервью с руководителем и сотрудниками, клиентами. В информационной части нет упоминания названия компании, все участники сюжета титруются по фамилии и должности, без указания названия компании.

Рекламная информация – 10 секунд (озвученная заставка на фирменном фоне «ОТК» - название компании, логотип, контакты). В стоимость телевизионной рекламы входит создание сюжета и рекламной заставки, размещение на канале.

Заказать рекламный видеоролик в программу «ОТК» можно в нашем коммерческом отделе.

Посмотреть все выпуски можно на нашем канале