Вкусные дела

Звезда юмористического шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова научит свердловчан и коров доить, и борщи варить. Программа "Вкусные дела": ничто так не разъединяет людей как вкус, и не объединяет как аппетит!

Уникальная кулинарная программа со звездой юмористического шоу "Уральские пельмени" Юлией Михалковой вышла на 4 канале. В телевизионном проекте "Вкусные дела" Юля не просто крутится у плиты и раскрывает секреты кулинарного мастерства, вместе с именитыми гостями она рассказывает зрителям о преимуществах и доступности фермерских продуктов. Актриса лично посещает каждое крестьянское хозяйство, без прикрас показывает все этапы производства и проверяет качество, выпускаемой фермерами продукции.

На кухне у Юли уже побывал олимпийский чемпион Антон Шипулин, настоятельница Верхотурского монастыря монахиня Магдалина, актер Театра Музыкальной комедии Сергей Вяткин и другие общественные деятели. Вместе со своими гостями Юля решает самые разнообразные кулинарные проблемы семей Свердловской области. Оказывается, очень много людей с категорически разными вкусовыми пристрастиями годами живут вместе, но постоянно не ладят на кухне! Юля и ее гости рекомендуют героям программ оригинальные рецепты из экологически чистых уральских продуктов и устанавливают мир на свердловсих кухнях!

Еще одной отличительной чертой программы является место съемок. Проект снимают на Областном рынке на Громова - там, куда фермеры со всей области свозят свою продукцию каждое утро, чтобы порадовать горожан свежими продуктами собственного производства.

По вопросам размещения рекламы на телевидении обращайтесь в наш коммерческий отдел.